Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Поиск

неділя, 16 березня 2014 р.

Моряки домовились, але не до кінця


 
Командование Военно-морских сил Украины, руководители Вооруженных сил России и крымских органов власти в диалоге нашли формат, который позволил избежать вооруженных столкновений и человеческих жертв, заявил  командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Сергей Гайдук в открытом обращении к севастопольцам и крымчанам.

Командующий выразил уверенность в том, что "никто не хочет новой волны разбоя и насилия, вооруженной бандитской угрозы для наших жен, детей и родителей".
"Уверен: украинские и российские воины не должны стрелять друг в друга", - отмечает Гайдук.
Командующий призывает к диалогу и переговорам на всех уровнях в связи с блокированием и попытками силового захвата украинских воинских частей в Севастополе и Автономной Республике Крым.
В то же время, по словам контр-адмирала Гайдука, он получает информацию о новых возможных провокациях.
"Особую опасность представляют экстремистские, неуправляемые и неконтролируемые формирования. Прикрываясь различными лозунгами, они стремятся завладеть оружием, чтобы ввергнуть Крым в бесправие и беззаконие", - говорится в обращении.
Он также призвал к благоразумию руководителей органов власти и отрядов "самообороны".
"Мы прошли этап протестов и риска военного столкновения. Настало время примирения, работы политиков и дипломатов", - отмечает Гайдук.
Напомним, штаб Военно-морских сил Вооружённых сил Украины, корабли украинского флота, находящиеся в Севастопольской и Стрелецкой бухтах в Севастополе, а также в Донузлаве, под Евпаторией, части морской пехоты под Феодосией и Керчью, бригада береговой обороны в Перевальное и ряд других воинских подразделений в Крыму заблокированы отрядами "самообороны" и "неизвестными вооруженными людьми" уже две недели.
Вместе с тем, министр обороны РФ Сергей Шойгу 5 марта заявил, что в Крыму российских военных, кроме военнослужащих ЧФ РФ, нет.

Немає коментарів:

Дописати коментар

ТОП 10

Гороскоп

Loading...

Цікаво про цікаве

Все что считаю интересным и полезным, публикую на этом сайте

Як ми творили фінансову кризу

Як ми творили фінансову кризу

Як же створюється фінансова криза, а дуже просто.
Я вам дуже просто поясню, що нафта, газ
і дорогоцінні метали не відіграють тут ніякої ролі.
У всьому тут винувате головне зло - не забезпечені гроші.