Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Поиск

понеділок, 9 вересня 2013 р.

Крым на грани. Часть II.


Крым на грани. Часть II. В крымских горах готовят боевиков для диверсий



Предлагаем вашему вниманию вторую часть статьи Тани Карацуба Сеид-Бурхан "Крым на грани. Часть II. В крымских горах готовят боевиков для диверсий" в которой она рассказывает о беспределе, который творит в Крыму Анатолий Могилёв.


Первую часть "Крым на грани. Часть I. Как Могилёв сделал Иуду из Януковича" читайте ТУТ.

Ещё одна тайная тема – формирование специальных могилевских отрядов в недоступных горах Крыма. Я пишу об этом с 2011 года в своих статьях. В СБУ посылала. Читали. Задумались. Но решили не тревожить кровавого зверя. Не буди лиха… сказали сами себе в СБУ и забыли вопрос. Но я не забыла. Пишу дальше. Опять реакции нет. Опубликовала в журнале, красном таком, с доступным названием Президент.Парламент.Правительство, - и разослала всем кабинетам правительства Украины, в том числе Президенту Януковичу, сразу в 4 разных адреса, серым кардиналам Ахметову, Фирташу… многим сильным людям земли Украины. Тут генерал Могилев опять свою песню завел: я ни я и песня не моя. И выставляет в СМИ глупую заметку-оправдание. «Украинский спецназ противостоит экстремистам в крымских лесах Опубликовал: Маргарита Собески 14.07.2013 Рубрика: Новости Крыма 3. В свете возросшей террористической опасности Крым также коснулась угроза радикальных боевиков-исламистов. Горные районы Крыма стали базой для тренировочных лагерей террористических организаций. Для противостояния и ликвидации экстремистов Служба безопасности Украины совместно с МВД, пограничной службой, военными со второй половины июня приступила к очистке крымских горно-лесных районов от данных элементов. Результаты операций держатся в секрете. Пресс-служба Главного управления СБУ в Крыму сообщила, что учения будут проходить до октября в горно-лесной местности нескольких районов. Силовики отработают ряд тактико-стратегических маневров в сложных ландшафтных условиях. Особый акцент делается на проверке горного треугольника Бахчисарай-Судак-Белогорье, поскольку именно там базируются исламские тренировочные лагеря. Кроме того содействие оказывает подразделение внутренних войск «Барс» в составе 300 человек. По словам ветерана разведки полковника Разумовского, в Крыму насчитывается около 15 тыс. экстремистов, которые служат под управлением опытных командиров, прошедших подготовку в Чечне, Ливии, Сирии». Ау, СБУ! Ау, милиция! Чем занимаетесь? Родину продаете?

Все мои заявления на эту тему, конечно, были проигнорированы Прокуратурой Украины. А вот публикацию в красном журнале нельзя никак было обойти стороной. Потому оправдаться решили новостью в портале Новости Крыма. Разберем ситуацию.

1. Допустим, что такие экстремистские тренировочные лагеря существуют в горах Крыма, - почему их не ликвидируют? Я пишу об этом уже 3 года. За 3 года невозможно найти баз в Крыму? Чушь. Крым - это большая деревня, где каждый знает про соседа все, а сосед про каждого. Профнепригодность СБУ? Или сговор? 
Если сговор, то с кем? Против кого?

2. Конечно, «результаты операции держатся в секрете», - потому что самый главный секрет – военизированные формирования генерала Могилева в горах Крыма, на случай его шахматного мата украинским властям. Как отметили в Новостях - 15 тыс чел. Реально же больше раза в 4.

3. А вот это уже шулерство: «Особый акцент делается на проверке горного треугольника Бахчисарай-Судак-Белогорье, поскольку именно там базируются исламские тренировочные лагеря». Автору заметки в Новостях дали ложные данные, чтобы увести от действительных мест расположения боевиков. Я указываю в своем заявлении в Прокуратуру Украины, что основные базы находятся в горах поселка Щебетовка, над ней, как раз там, где должна храниться резервная вода. Воды нет. Подземные емкости пусты. Нехай подыхают люди без воды, если что. Базы важнее. Второе место расположения военизированных баз людей славянской внешности, с крымко-украинским говором, - это ущелья поселка Солнечная долина. Почему бы СБУ не наведаться на эти две базы? Я была там, видела хорошие подъездные дороги, шлакбаумы, охрану, проезжала сквозь открывающиеся перед моей машиной шлакбаумы. Почему? Все просто: эти места показал мне киллер Юрий Синежук. Перед ним открывали шлакбаумы, не передо мной. Почему показал… я была в ликвидационном списке клиентом №1. По той причине, что мой коктебельский дом по ул. Жуковского, 53 приготовились подарить генералу Могилеву на день рождения в 2011 г. Прогулки Синежука со мной по секретным базам были бравадой наркомана.

4. Заметьте, генерал Могилев располагает военизированные отряды в горах вокруг местности Коктебель. Там его дом, оттуда он будет драпать в случае распоряжения об его аресте. Отряды будут его прикрывать своими телами. Но это только одно из назначений отрядов. Изначально отряды формировались на всякие другие интересные случаи. Например, захвата Крыма (по договорен
ности) войсками НАТО. Но это была идея, которая не имеет пока переговорного успеха. А вообще для чего формируются диверсионные отряды? Для диверсий, конечно. Крупномасштабных, под видом ваххабитов. Такие бравые украинские хлопцы под прикрытием предрассветной ночи начитают резать села, оставляя «ваххабитские» следы. Пока гром не грянет, люди не верят. С 2011 года в Крыму планируют резню. Не время пока еще. Не подошел еще тот заветный час. Потому трудовой народ Крыма спокоен. Зачем верить в то, что еще не произошло. Диверсионными отрядами также можно сдерживать народные волнения. Например, захочет Крым показать свое «фу» украинским политикам на примере Врадиевки, - тут и диверсанты пригодятся. Взорвут пару многоквартирных домов, чтобы весь Крым гудел и обсуждал несчастье. Забудет Крым про свою независимость и желание отделиться. Ну а уж если кто-то из старой крымской гвардии вожаков захочет смести Анатолия Могилева, - то здесь собственными отрядами будет погашен любой бунт. Мгновенно будут перекрыты все дороги. И старую гвардию сметут, как пыль. Есть и другой вариант использования тайных отрядов крымских гор. В 2006 году в Крым в Феодосию, во время учений Sea Breese вместе с отрядом войск НАТО прибыл секретный груз. Контейнеры, на которых была надпись: Химическое биологическое военное оружие. Это озвучил работникам феодосийского порта Виталий Хомутынник, депутат Верховной Рады Украины. Ответственный работник порта ответил, что у него нет сведений, что здесь находится химическое биологическое оружие. На контейнере паспорт груза, где четко указаны сведения. На эти сведения закрыли глаза все, кто принимал груз. Украинская таможня, такая резвая с населением: что в машинах везете, нет ли оружия, - опечатала опасный груз, чтобы на следующее утро во всем разобраться. На утро разбираться было не с чем. Ночью, на охраняемом складе, под носом у таможни, контейнеры были вскрыты, и содержимое увезли в неизвестном направлении. Биологическое оружие завезли в Крым не для того, чтобы вывозить за его пределы. Химическое военное оружие было завезено, как угроза против населения Крыма. Куда его спрятать? Дотошные депутаты могут облазить все склады в Крыму. А вот горы, - надежное укрытие для биологического военного оружия против населения Крыма. Для этого нужен был надежный отряд бойцов, который смог бы охранять бесценный для уничтожения населения Крыма груз. (Водорезерв над Щебетовкой в руках такого отряда). Держать в заложниках весь Крым с его водой на случай внешней угрозы от Украины или России.

Оружие сегодня в руках премьера Анатолия Могилева. Угроза распространения страшной заразы существует каждый день. Находится оружие в горах вокруг Щебетовки и Солнечной долины, - горный массив от Щебетовки до Солнечной долины аккурат проходит через когда-то Бериевский секретный военный объект Кызыл Таш (Краснокаменка), где проходит тренировки киллер Отряда Мокрых Дел – Юрий Синежук. Кстати, обывателю трудно верится, что во всех политических убийствах задействован один киллер. Да, один. Каждый профессионал знает, что если киллеров много, каждый раз надо проверять, искать, надежный ли, не подстава ли из спецслужб России, не проболтается ли, и таких киллеров самих после выполнения задания надо пускать в расход. Как тараканы из банки расползутся, не уследишь. А зачем столько головной боли? Когда можно сделать ставку на одного, домашнего. На которого куча компромата. И самое главное - контроль! Компромат его прежних убийств лежит в архиве УБОП Скорпион, никому не подобраться - постарались менты, изъяли все материалы на убийцу Юрия Синежука и его мать Ирину Мазепу/Митрофанову (убийцу 2-х своих мужей, судимую, на учете в психдиспансере) еще в 2011 году. Ставка на одного киллера, - это управляемость, подконтрольность, минимум вовлеченных лиц и каналов информационных протечек, возможность спрятать, прикрыть, избавиться в случае провала, саботажа, неспособности выполнить заказ. С любым дополнительным киллером хлопоты и риски засветиться возрастают в разы. Бесплатный. Зачем платить, если по самые уши на крючке. Расходный материал, - дальше никому не нужен. Тем более, засвеченный после публикаций. Но не в нем ведь дело! Политический убийца обычно убивает ради прибыли. Если прибыли нет, значит по принуждению. Потрясите его, сыщики СБУ, он вам такого расскажет, что волосы дыбом встанут, когда узнаете, что 2 ящика с пробирками украдены Синежуком. Это гарантия его личной безопасности от вас и Могилева. Вы много не знаете. Зато советник Могилева - убийца Синежук, точно знает, когда отдадут в Крыму приказ отравить воду. Потому что выполнять будет он. Никто из банд-отрядов не будет знать, - дабы избежать бунта. Будет задействован один человек, лично поверенный в диверсионных делах. Советник-сынок Синежук хорошо понимает, что его собственные дни тоже сочтены. На днях, в тайне от ментов, он провел переговоры с лицами узкоглазой национальности, на предмет его к ним перемещения. Игра по всем правилам гомосексуалистов, наё... друг дружку.

Снова делаю акцент на базе МВД Тигр. Потому что тренироваться тайные бандформирования с гор приезжают сюда. Стреляй, сколько хочешь, полигон для этого и создан. В горах ведь не постреляешь. Эхо, гул, люди. Опасность засветки отрядов. А на базе МВД патроны вовремя завозятся, учения постоянные. Никто внимания не обратит. Передвигаются отряды по горам пешком. Но есть и кони. Когда необходимо, можно воспользоваться татарскими табунами в этих же горах. Прикормленными поблажками для этих целей. В этом районе все свои. Свой особый микроклимат отношений, чужих всегда увидишь, что в Щебетовке, что в Солнечной долине, что в Кызыл Таше. Регион Большой Феодосии всегда был особым. Его еще товарищ Сталин и товарищ Берия любили очень, и ценили за тайны, за удаленность, за закрытость, за хорошие пути отхода и подхода. Когда хозяйничали здесь Сталин и Берия, то их ум и деятельность оправдывали пребывание в тайне тайн Крыма. Но когда в этот район прибыл некто А.Могилев, с таким удивительным лицом, то его командование этим районом вызывает самые большие опасения за жителей Крыма. Надо отметить, что лицо у Могилева – жестокая насмешка над Крымом. С таким лицом можно управлять здоровыми людьми?

Рустам Темиргалиев, депутат АР Крым (Фейсбук).

14.08.2013 Популярные критерии при подборе руководящих кадров у нас - это "крепкий хозяйственник" или, например, "мудрый от "сохи" (специалист "во всем"). В остальном же мире особо ценятся дипломы ведущих мировых вузов, особенно английских Оксфорда и Кембриджа. Кстати, в конце 40-х гг. жители бедного рыбацкого острова Сингапур нашли возможность обучить группу молодых и патриотичных ребят в Англии, а уже в 1959 г выпускник Кембриджа Ли Куан Ю возглавил островное правительство... Образование - сила!
НУ да, сила. Только такой силой не обладает руководитель Крыма Анатолий Могилев. Его местечковое образование школьного учителя, а затем ментовское, - это образование для политика? Такое образование имеет каждый звероподобный мент из Врадиевки. Лучшему региону Остров Крым достался самый худший политик. Человек, не обладающий ни одним достоинством похож на голого короля, который красуется перед зеркалом в мнимом наряде достоинств, и свита подпевает, - ах, какое красивое платье у короля. И только пробегавший мимо мальчишка, - крикнул: А король-то голый! Только тогда толпа очнулась и завопила: голый король! Чудовищно! Но ни один министр не мог решиться поверить своим глазам и закричать с народом, - А король-то голый!
Заявление о преступлении.

На основании УК Украины статьи 94 прошу данную мою публикацию считать заявлением о деятельности премьера Анатолия Могилева против интересов Украины и граждан Крыма, его киллере Юрие Синежуке, криминальном исполнителе воли кума п-ка С.Володина.

На счету киллера Ю.Синежука 6 убитых мэров Крыма.

Феодосия – 8 марта 2008 мэр Владимир Шайдеров
Симеиз - 26 февраля 2013 года - мэр Кирилл Костенко
Весёлое - 25 февраля 2011 г. мэр Игорь Юшко
Феодосия - 27-28 июля 2013 – мэр Александр Бартенев
Новофедоровка (Саки) -29 июня 2010 - мэр И.Колодяжный
Малый Маяк – 25 ноября 2012 – мэр Леонид Малык

Ниже убийства Синежука, засветившиеся в СМИ. Не засвеченных гораздо больше. 

Коктебель – 21 октября 2009 А. Бугаенко
Коктебель – 29 сентябрь2012 Айдер Исаев
Севастополь – 28 января 2011 2 девочки 10 лет
Щебетовка – 13 августа 2012 - Джанике (Джемилева)

Немає коментарів:

Дописати коментар

ТОП 10

Гороскоп

Loading...

Цікаво про цікаве

Все что считаю интересным и полезным, публикую на этом сайте

Як ми творили фінансову кризу

Як ми творили фінансову кризу

Як же створюється фінансова криза, а дуже просто.
Я вам дуже просто поясню, що нафта, газ
і дорогоцінні метали не відіграють тут ніякої ролі.
У всьому тут винувате головне зло - не забезпечені гроші.