Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Поиск

четвер, 17 січня 2013 р.

КТО ЗА КЕМ СТОИТ


Что больше всего бесит в нашей стране, что даже светлые умы, задают идиотский вопрос — кто за тобой стоит.
Люди настолько привыкли лакать с чьего то блюдечка, что не заметили, как воспроизводят рабство не только на уровне действий, но и на уровне мысли.  Иногда, просто невыносимо от этого душного смрада человеческих останков.
Вчера на пресс-конференции об акции шахтеров на «Красный партизан» было штук 15-20 камер и битком набитый зал журналистами.

По факту имеем тишину в эфире, и несколько проплаченных статей о том, каким монстром является лидер независимого профсоюза Ильченко. Ну, допустим, Ильченко подонок, убийца и кто-то там еще. Это меняет суть положения шахтеров?
Однако, все это ожидаемо и понятно. Наши СМИ в основной массе выполняют одну функцию – вылизывают зад своих хозяев, или тем, кто заплатит.
Потому неудивительно, когда вчера одна журналистка НТН попыталась меня «макнуть» акцией «Достали». Мол, почему я пришел на прессуху без дуделки. На что я ответил, что если у нее было успешное свидание в черном платье, то это не значит, что на все последующие свидания она должна выходить именно в нем. Это отнюдь не гарантирует ее успех.
Или второй пример.  Журналист с газеты «Факты» спросил Ильченко, мол, как же вы можете, используя бандитские методы построить правовое государство. Вот не знали французские буржуа, штурмующие Бастилию, что они бандитскими методами делают что-то не то.  Вот не представляли французские буржуа, что можно было наклониться, раздвинуть булки  и спросить чего изволите, как советуют некоторые  умные, политкорректные и законопослушные украинские журналисты.
Знаете,  меня всегда поражало, как эти медиасапиенсы, любящие колесить по странам Европы и ноющие о необходимости интегрироваться в евросовок,  не могут свести в голове одну очевидную вещь: европейский порядок сегодня – это продукт яростной борьбы масс с правящим классом за свои права. В Европе главенствует право не потому что в один прекрасный момент правящие классы «вдруг» поняли: «А,  эти несчастные крестьяне и рабочие, как бы им помочь и улучшить их жизнь», а потому что низы заставили прислушаться к своим требованиям. Включая силовые методы. Не зря Маркс говорил, что «насилие — повивальная бабка истории».
В-общем, наши журналисты в основной массе своей Марксов не читают, так что и вопросы гениальные по тупости задают.
Впрочем, не это главное. Меня лично заинтересовало вот это  - текст на «Комсомольской правде в Украине»:
«Для экспертов очевидно, что «клоунада» была устроена неспроста. (ха-ха,  ну,  конечно, если подкинуть баксов 500-1000, то эксперты будут визжать, что неспроста клоунада).
Так вот, например, «по мнению руководителя Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимира Фесенко, за критикой компании ДТЭК со стороны НПгС, а также за последовавшей после этого акцией партии «Свобода» в Киеве стоят конкуренты энергетической компании».
В связи с этим, я хочу задать вопрос Фесенко — неужели он считает, что шахтеры вкалывающие за копейки, находящиеся под риском увольнения должны обожать ДТЭК? Что у них нет мотиваций защищать свои права? Что они живут настолько хорошо, чтобы молиться на Ахметова или кого-то еще?
Как можно с утра до вечера на телевизионных шоу рассказывать о необходимости строить демократию, правовую культуру и т.д. и тут же обливать грязью людей, которые элементарно не хотят подохнуть с голоду.
Мне интересно, все эти комментаторы в своей повседеной жизни что-нибудь делают без повеления свыше? Например, ходят в туалет или кушают? Или исключительно по указанию от Коломойского, Ахметова, Фирташа, Януковича и прочих тайных «энергетических компаний»?
Да, конечно же, ситуацию с шахтерами могут и используют конкуренты Ахметова — это норма жизни  в Украине и не только. Конечно же, я уверен, что тот же Коломойский, разгоняет эту тему через свои СМИ. Но тот же Фесенко говорит о том, что именно «»за критикой шахтеров» стоят интересы энергетической компании конкурентов.
У Фесенко есть точная информация? Обнародуйте, чего скрывать-то. Ну, и спасибо, что не назвали Константина Ильченко бандитом.
Я почему задаю этот вопрос Фесенко, а не какому нибудь Маруничу. С Маруничем все ясно, а вот Владимир Вячеславович у нас считается авторитетом. Но,  я вижу, что Фесенко уже не первый раз, выходит к общественности с  подобрного рода комментариями.
Приведу пример из личного опыта. В 2008 году за неделю до акции «Достали» Фесенко на вечеринке, организованной посольством Польши, подошел ко мне и подробно распрашивал об этой акции. Я естественно, ему рассказал, потому что в свое время был слушателем его курсов по гендеру в ХН.  Мы хорошо друг друга знали. «Какие вы молодцы» — хвалил меня Владимир Вячеславович, разве что в ладоши не хлопал.
22 декабря —  в день акции на УП выходит его статья о том, что у меня поехала крыша, что я дескать квази Троцкий и т.д. и т.п.
Этот «посыл» органично вписался в поток дерьма, кое полилось со стороны Тимошенко и ее пиарщиков на акцию «Достали», после того, как мы послали их куда подальше.
Прошло 4 года. Нынче и Тимошенко в тюрьме, и времена немного поменялись, но но каждую попытку поднять голову в этой стране, всегда найдутся защитники существующего порядка, ищущие соринку в чужом глазу.
И не видящие бревно в своем….

Немає коментарів:

Дописати коментар

ТОП 10

Гороскоп

Loading...

Цікаво про цікаве

Все что считаю интересным и полезным, публикую на этом сайте

Як ми творили фінансову кризу

Як ми творили фінансову кризу

Як же створюється фінансова криза, а дуже просто.
Я вам дуже просто поясню, що нафта, газ
і дорогоцінні метали не відіграють тут ніякої ролі.
У всьому тут винувате головне зло - не забезпечені гроші.