Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Поиск

вівторок, 15 січня 2013 р.

Гибнем словно на войне


С начала года в Украине в результате пожаров погибло 178 человек, в результате ДТП – 124 человека. Таким образом, за две недели 2013 года только в двух типах чрезвычайных происшествий пострадало более трехсот человек.

Такие данные содержатся в Справочных данных о количестве чрезвычайных ситуаций с начала 2013 года Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
В частности, сообщается, что с начала года, по состоянию на 15 января, в Украине произошло 1828 пожаров, в том числе в течение последних суток – 125. В результате пожаров за это время погибло 178 человек, пострадало – 84 и спасено – 118.
В то же время, по данным Госслужбы по ЧС, с начала года произошло 820 дорожно-транспортных происшествий, в том числе за последние сутки – 55. В ДТП с начала года погибло 124 человека и пострадал 1071человек.
Отметим, что, кроме пожаров и ДТП, с начала года сотдрудниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям совершено 34 выезда по выявлению и обезвреживанию взрывоопасных предметов (ВОП), в том числе 5 — за последние сутки. При этом изъято и уничтожено 103 ВОП, в том числе 7 в течение последних суток. Из них — 3 авиационные бомбы, в том числе 1 за последние сутки.

Немає коментарів:

Дописати коментар

ТОП 10

Гороскоп

Loading...

Цікаво про цікаве

Все что считаю интересным и полезным, публикую на этом сайте

Як ми творили фінансову кризу

Як ми творили фінансову кризу

Як же створюється фінансова криза, а дуже просто.
Я вам дуже просто поясню, що нафта, газ
і дорогоцінні метали не відіграють тут ніякої ролі.
У всьому тут винувате головне зло - не забезпечені гроші.